O Centro de Referência da Assistência Social em parceria com a EMATER/RN, realizaram na última terça-feira, 24, o minicurso: Beneficiamento de Leite e Derivados. A ação contemplou membros da agricultura familiar e grupos de mulheres e mães do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos.
O minicurso gratuito foi ministrado pela nutricionista Bruna Araújo. A parte teórica orientou sobre o preparo, consumo e manutenção, como também, a importância da higiene pessoal, dos utensílios e do ambiente, antes, durante e depois da produção dos alimentos. Na aula prática, os participantes produziram iogurte natural, requeijão, bolo de leite e leite condensado.
O Centro de Referência da Assistência Social em parceria com a EMATER/RN, realizaram na última terça-feira, 24, o minicurso: Beneficiamento de Leite e Derivados. A ação contemplou membros da agricultura familiar e grupos de mulheres e mães do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos.
O minicurso gratuito foi ministrado pela nutricionista Bruna Araújo. A parte teórica orientou sobre o preparo, consumo e manutenção, como também, a importância da higiene pessoal, dos utensílios e do ambiente, antes, durante e depois da produção dos alimentos. Na aula prática, os participantes produziram iogurte natural, requeijão, bolo de leite e leite condensado.